Instrucciones paso a paso para la instalación y configuración

Es necesario completar los pasos del 1 al 7 para instalar el HortiMaX-Go!. Seguidamente, deberá completar los pasos del 8 al 14 para llevar a cabo la configuración.

Paso Descripción
1

Desembale el material y compruebe que no presente defectos.

2

Examine las fichas incluidas con el equipo.

3

Asigne conexiones a todos los Smart Switches con la ayuda de las instrucciones que figuran en la lista de conexiones y en las etiquetas del producto y de la zona.

4

Instale las cajas de control de motor (MCB) y, a continuación, monte los Smart Switches en los lugares deseados.

5

Utilice el cable bus (tipo: UTP Cat5e AWG24) para conectar los Smart Switches y el controlador en serie. Instale los resistores de terminación en el primer y el último Smart Switch.

6

Conecte la alimentación (o alimentaciones) de 24 V CC. A continuación, conecte los 24 V CC de cada alimentación entre sí y conecte esto al terminal de masa (puesta a tierra).

7

Active el HortiMaX-Go! y los Smart Switches activando la tensión de alimentación.

8

Cuando se configure el HortiMaX-Go! por primera vez, la pantalla mostrará el menú de inicio. Seleccione el idioma deseado y las unidades de medida. Para confirmar toque "".

9

En la pantalla de exploración, toque el botón Escanear «». El sistema detectará automáticamente los Smart Switches conectados.

10

Compruebe que todos los Smart Switches conectados aparezcan en la lista de conexiones y que no existan conflictos u otros problemas.

11

Deshabilite cualquier válvula o contacto de inicio que no estén conectados y, a continuación, deshabilite cualquier grupo de válvulas que no se utilice.

12

Configure los ajustes del sistema como la ubicación, la hora y la dirección IP.

13

Configure todos los sistemas de “apertura-cierre” conectados, programando los ajustes necesarios como los tiempos de funcionamiento y las direcciones de apertura.

14

Calibre los sensores de pH y CE con la solución de calibración incluida. Siga las instrucciones que aparecerán en la pantalla.